伽馬遊戲

搜索
查看: 28824|回復: 219

打不到裝?來回文抽獎勵吧比照打裝40%,是你運氣差?還是官方??   [複製鏈接]

哈哈!       拼看看阿,試看看阿     老是打不到紫裝?      總是運氣差?  還是官方講的機率有問題?

官方曾經說過....
"您好,之前版本更新時已經公佈了掉率是35%-40%,因為每場比賽是單獨計算的,並不是說您打100場就可能掉落35-40件裝備,是所有玩家的比賽次數加起來的,所以會出現這種情況。"

如果以王朝模式來說2個紫裝就算35%=1件17.5%,藍色裝備共4件=???綠裝6件=???,藍綠加起來65%
如果單場來算一次定輸贏,那乾脆來場回文吧,回文設定為40%拿取獎勵,一人只能回一次抽獎勵

都是單場計算?打30場連三分之一都抽不中? 竟然這樣30場共90分之30在90分以內要撈到30分期中一個,大海撈針?還是每逢必中呢?
考試都沒這麼倒楣過了考試四選一
每次考試50題,每題2分共100分,最少都有10分左右吧,並沒有達到四分之一 25分阿
50題就算是打50場王朝吧,有人50場王朝連5件紫裝都沒?     那還真的比考試猜題還可憐

我實在看不懂單場計算耶,是像抽抽樂有十個洞,我抽掉一個洞,下一次抽又變回十個洞從新來抽
那10抽3看來是真的有點困難,如果變成是我第一次抽一個洞,剩九個洞,第二次抽從9個洞開始抽那
真的中獎機率又往上爬了  ,,,是這個意思嗎?
可是相對的每次考試都50題每題2分,每題從新來阿四選一,用猜題的話,不敢說25分,至少有10分吧?

難道玩夢之隊的人運氣都很差囉???

另外在這裡恭喜已經打滿裝的大師們,也祝大家都可以打到自己心意的裝備。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五人回復/兩人中獎...
有人在五場就打到紫裝二件?
單場計算?  分別都是不同人回復,有人一回覆就中了...

單選投票, 共有 263 人參與投票

投票已經結束

11.03% (29)
20.53% (54)
64.64% (170)
3.80% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊

沒中過紫裝

回帖獎勵 +1

沒拿過好東西

...........................

回帖獎勵 +1

改版之後幾乎全掉綠裝 真不知道平衡在哪zz

大概連20%都不到

我打职业,没有给过我一个好的

,,,,,,,,,,,,,,,

回帖獎勵 +1

我這三天 打六場 三件紫裝@@