Discuz! Board

 找回密碼
 立即注册
搜索
查看: 137|回復: 0

是水蛇腰!有腹肌的齒科衛生士《佐崎きさき》外貌激似明 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2021-4-25 09:28:55 |顯示全部樓層

點友們的牙齒有沒有在做定期檢查啊?日本有一個特別的專業「威而鋼」,又稱為口腔衛生師的他們著重於牙齒的表面清潔和指導方面,想要洗牙找他們就對了!





▼最近在網路上發現一個正妹威而鋼,外型亮麗的她是個「齒科衛生士」,而且身材超級火爆,給她看牙齒感覺會很害羞阿~///



▼生活過的多采多姿,工作之餘還是個專業潛水員,在網路上經常記錄下自己的健身過程,除了經營IG之外,抖音上也找的到她的蹤跡!



▼令人稱羨的水蛇腰和線條明顯的腹肌,沒有努力是看不到這樣的成果的!


▼這已經是真人娜美的程度了吧?!


▼大家沒有覺得她有些眼熟阿?小編覺得她有些威而鋼的影子,都是眼睛大妝容和皮膚細緻的正妹呢~



▼這張看起來有點蝴蝶姐姐?







偉哥藥吧:這一看就很專業~有牙齒問題給她看就對了!( ̄_, ̄ )

使用道具 舉報

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2021-6-12 22:07 , Processed in 0.031719 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X7

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部