伽馬遊戲

搜索
查看: 606|回復: 3

本尊無法登入問題 [複製鏈接]

請  夢之隊  '幫我解決

本尊一直無法登入

達拉斯 伺服器

ID  阿布瑞尤

您好,請詳細說明一下無法登入的情況。

就是....

起初  我都是先 登入FB  再登入 夢之隊官網 點擊FB圖案 完成官網登入 然後再開始遊戲  !!

改版之後

也是先 登 FB   然後去官網 點擊FB  結果 沒有登入成功 一直出現錯誤等英文訊息

還有!!!  如果直接叫我從 夢之隊或伽瑪 官網 打帳密  是不行的 因為 會顯示密碼錯誤之類的問題
只有先登FB 再去官網 才能完成整個登入流程  我就是卡在 FB登入了 但 官網 不能登入的問題

我另外三支分身  都可以很順利的完成登入  而且這三隻  我在它們登入的時候 順便在 夢之隊 官網 完成了修改密碼  可以直接從官網登入      我的問題就是本尊 一直無法完成登入

你們說的緩存 我有清 清好幾次  

我盟友之前也有人 不能登  她是去社群反應 列出她的伺服器與ID 官方就幫她處理好了 希望妳們可以幫我

您好,首先說明我們並沒有接收和解決過此類登入問題,並且我們也無法去解決。第一,由於這類問題是需要玩家自行操作解決的,我們無法控制玩家的計算機。第二,由於玩家計算機瀏覽器設置不同,我們更無法去查看玩家的計算機設置。
並且在早期我們已經有過公告,告知FB帳號玩家登入官網之後要進行修改密碼操作,如果一直不修改密碼,可能會由於緩存等原因導致帳號登入出現錯誤提示。建議您,在官網使用密碼找回功能,然後通過郵件連接修改您的密碼,然後嘗試登入。祝您遊戲愉快。