立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

riseabruptly03的個人空間 http://bbs.gamegamma.com.tw/?2296235 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

為什麼癌症越來越多?醫生忠告,想長壽,睡覺前請堅持四不要 ...

已有 10 次閱讀2020-5-31 10:34

當今社會,物質文明得到極大的發展。人的壽命越長,越可以享受到文明進步的成果。必利勁目前人人都在追求長壽,而各種各樣的養生書籍和知識也充斥在坊間。由於對健康影響最大的是環境因素,我們賴以生存的食物、水源、空氣、土壤都受到不同程度污染,癌症發病率也越來越高。根據國家癌症中心最新一期的統計報告,2015年惡性腫瘤發病約為392.9萬人,而且癌症的發病率有逐年升高的趨勢。

 

預防癌症是養生的主要目標。大量的研究結果顯示,控制和消除致癌因素是癌症預防最具成本和效益的方式。對於癌症,我們不僅要提高自身的抵抗能力,必利勁效果更要瞭解癌症的發生與發展規律,努力做到知己知彼,防治有道。為什麼癌症越來越多?這和很多人平時不注意健康的生活習慣有關,醫生規諫,想長壽,睡覺前請堅持四不要。

 

一、睡前請不要吃太飽

特別是那些喜歡吃夜宵的人。因為人體在睡覺的時候,器官也需要得到足夠的休息,尤其是腸胃等器官。在睡覺之前吃的很飽會造成消化系統的負擔,長此以往對腸胃不好。由於近幾年燒烤的流行,很多人的夜宵也都以此為主。必利勁功效燒烤本身並不是一種健康食品,熏烤類的食物會產生一種叫做苯並芘的致癌化合物,對身體的健康造成巨大損害。睡前吃大量燒烤類的夜宵,容易誘發胃癌、肝癌等癌症。因此應該儘量避免在睡前吃很多這類的食物。

 

二、睡前不要酗酒

酒精除了對神經系統有一定的抑制,也會有一定的成癮性和致癌性。世界衛生組織已經明確把酒精列為一級致癌物,更可怕的是,酒精是全世界5.5%癌症發生的罪魁禍首。必利勁副作用乳腺癌、肝癌、食管癌、胃癌、胰腺癌幾乎都和酒精脫不開干係,可以說喝酒喝出癌症並不是一個謠言。

 

三、睡前請不要抽煙

煙草中含有致癌物質是不爭的事實,其在燃燒時釋放的焦油是一種非常嚴重的致癌物,另外還有包括苯酚、砷、苯並芘、亞硝胺等致癌物。在睡前主動吸煙或者被動吸二手煙都會引發癌症,不但能夠直接誘發肺癌,甚至可以導致腎癌、肝癌、食管癌、胰腺癌和膀胱癌等等。必利勁服用方法戒煙才是減少癌症最簡單、最省錢,同時也是最有效的辦法。

 

四、睡前請不要生氣

很多人都會忽略不良情緒與腫瘤之間的關係,現代生活中,工作和學習上的壓力都很大,使人們長期處於一種緊張狀態。不協調的人際關係及生活中的不幸事件都會對人的情緒造成重大影響。殊不知,人的精神情緒和人體免疫功能密切相關。當精神處於抑鬱、憤怒等消極情緒時,會造成自主神經功能和內分泌功能的失調,從而使機體的免疫系統受到抑制。

 

一旦免疫系統受損,就容易誘發癌症,印度必利勁所以一個人情緒的好壞,對於癌症發生、發展都有舉足輕重的作用。一定在睡前調整好情緒,讓自己開開心心的睡覺。

評論 (0 個評論)

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-8-9 19:54 , Processed in 0.015892 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部